Un concert de potesfans pour Quentin Mosimann Index du Forum
 
S’enregistrer
 
Un concert de potesfans pour Quentin Mosimann Index du Forum FAQ Rechercher Membres Groupes Profil Se connecter pour vérifier ses messages privés Connexion
 
AVIS EXTREMEMENT IMPORTANT !!!!!!
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un concert de potesfans pour Quentin Mosimann Index du Forum -> Concert de PotesFans pour Quentin Mosimann -> Un concert de fans pour Quentin Mosimann !
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Sara
Organisatrices

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2008
Messages: 13
Localisation: Haute-Savoiie
Féminin

MessagePosté le: Mer 26 Nov - 20:17 (2008)    Sujet du message: AVIS EXTREMEMENT IMPORTANT !!!!!! Répondre en citant

Ouais si c'est une bonne idée c'est vrai que c'est comme même chaud =S
_________________
- Toutes unies par un meveilleux projet , pour LUI (L) /

PotesFans à jamaiis ♥


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Publicité






MessagePosté le: Mer 26 Nov - 20:17 (2008)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
grégoryenne59
Bras droit

Hors ligne

Inscrit le: 07 Juin 2008
Messages: 5
Localisation: Chorale du Nord (59)
Féminin

MessagePosté le: Mer 26 Nov - 21:37 (2008)    Sujet du message: AVIS EXTREMEMENT IMPORTANT !!!!!! Répondre en citant

pour ma part je suis un peu déçue mais contente qu'on puisse répéter beaucoup plus longtemps et être au point !!! surtout que ce n'est pas un projet a prendre a la légère !!!
tout a fait d'accord avec toi charlotte pour le projet en 2010


Revenir en haut
MSN
MarionQuentin<3
Participante

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2008
Messages: 3
Localisation: Chorale de Lyon (69)
Féminin

MessagePosté le: Mer 26 Nov - 21:55 (2008)    Sujet du message: AVIS EXTREMEMENT IMPORTANT !!!!!! Répondre en citant

grégoryenne59 a écrit:
pour ma part je suis un peu déçue mais contente qu'on puisse répéter beaucoup plus longtemps et être au point !!! surtout que ce n'est pas un projet a prendre a la légère !!! tout a fait d'accord avec toi charlotte pour le projet en 2010




Tout à fait d'accord ! +1


Revenir en haut
MSN
Miiss-louly
Organisatrice

Hors ligne

Inscrit le: 05 Juin 2008
Messages: 4
Localisation: Chorale de Meurthe-et-Moselle (54)
Féminin

MessagePosté le: Jeu 27 Nov - 20:54 (2008)    Sujet du message: AVIS EXTREMEMENT IMPORTANT !!!!!! Répondre en citant

Je pense également que reporter et une bonne idées
on aura plus de temps pour les repetitions et pour etre au top !
_________________
17,18,22 Aout graver dans mon coeur x3
Sonia organisatrice de Meurthe et Moselle =)


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Camii.x3
Proche de Charlotte

Hors ligne

Inscrit le: 03 Juin 2008
Messages: 4
Localisation: On stage
Féminin

MessagePosté le: Jeu 27 Nov - 20:56 (2008)    Sujet du message: AVIS EXTREMEMENT IMPORTANT !!!!!! Répondre en citant

J'pense que c'est une bonne idée Smile
Un plus long délai pour une meilleure préparation ^^
Des bisous*


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Lora A.
Organisatrice

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juin 2008
Messages: 20
Localisation: Ramatuelle
Féminin

MessagePosté le: Sam 29 Nov - 17:29 (2008)    Sujet du message: AVIS EXTREMEMENT IMPORTANT !!!!!! Répondre en citant

Tu connais mon avis sur la question, moi je suis totalement d'accord Smile
Alors c'eeeest paaaaaarti !
_________________
Organisatrice :: Var ( 83 )
Potes fans jusqu'au bout des doigts! &lt; 33


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
ElectrizatiOn
Organisatrice

Hors ligne

Inscrit le: 10 Juin 2008
Messages: 16
Localisation: Chorale de Montpellier (34)
Féminin

MessagePosté le: Mer 11 Fév - 13:55 (2009)    Sujet du message: AVIS EXTREMEMENT IMPORTANT !!!!!! Répondre en citant

Charlotte, je suis entièrement d'accord !
et pour t'avouer, je suis ok pour reprendre la chorale de Montpellier ( du 34 ) s'il le faut !
Je pense que l'on aura beaucoup plus de temps pour réfléchir, économiser, et prendre le temps de se motiver surtout !
C'était un délai un petit peu court et beaucoup d'entre nous ont plus ou moins paniquer !
Je t'ai un peu " laisser tomber " du jour au lendemain mais je peux te jurer que c'était contre ma volonté !
Voilà , donc je suis ok pour repartir sur de bonnes bases et remettre à flot, une chorale dans ma région !
Si tu es ok fais moi signe, tu sais ou me trouver Wink !
Merci encore pour tout, tu sais grâce à toi, c'est vraiment génial comme projet !
A bientôt, et en espérant que tout se passe comme tu le souhaite .

Bisous Charlotte, et bisous aux autres !

_________________


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Cass14
Organisatrice

Hors ligne

Inscrit le: 04 Juin 2008
Messages: 17
Localisation: Arthun

MessagePosté le: Ven 20 Fév - 13:59 (2009)    Sujet du message: AVIS EXTREMEMENT IMPORTANT !!!!!! Répondre en citant

Coucou Charlotte , pour ma part , && pour maa choral , qui n'est pas au top du top  .. l`anneééé prochaine && une bonne ideé ..
On auraa beaucoup plus de temp pour se voir , pour n=envisageé de nouvelle ideé ..
Se projet faut qu'il se reéalise cette ideé que tu as eu charlotee && génial , si tout le monde si mais c'est sur qu'on y arivera un Jour .. =D
Merci encore pour tou se boulot que tu sacrifife , pour ta bonne vonlonteé , a taa gentillesse ,
je vous embrasse ..

Cassandra Organisatrice choral de Lyon (69)


Revenir en haut
MSN Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 17:53 (2018)    Sujet du message: AVIS EXTREMEMENT IMPORTANT !!!!!!

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Un concert de potesfans pour Quentin Mosimann Index du Forum -> Concert de PotesFans pour Quentin Mosimann -> Un concert de fans pour Quentin Mosimann ! Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Portail | Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation